游戏狂魔,懒癌金牛,手滑狂魔,自割腿肉。
甜文党,老刹车司机,间歇中二,游戏设定狂热者。
入职中
仙古,逆转,巫师3,AC系列入手,站各种游戏动漫小说中感情深厚的cp,口味独特,抗拒ooc,向往各种有良好品质的人物。
颜控,高级声控,交际技能为零。
慢热,慢热,慢热。
闲聊也很开心

【脑洞·霆宇】画与笑与爱

霆宇,脑洞。

超级古早的脑洞,刚来lof就开过的,但没有写_(:з)∠)_……发出来纪念一下。


他们搬了新房子,一路虽然不是欢歌笑语,但脸上都带着笑。互相看着对方的笑脸,似乎什么举动都能戳中笑点,怎样也止不住笑意。

姜希宇带了他最爱的CD、从前和现在的画本、必不可少的画笔、不愿假手他人的衣服和一张跟阿霆一起拍的合影等等。他带的东西多,几乎是将家一起带来了。
阿霆带的东西少,只有一个深爱的姜希宇和一个崭新的他自己。

刚搬进去时房子很空,家具也不多。后来阿霆常常带着希宇去买些东西装点新家,先是阳台多了一张藤木摇椅,接着主卧里铺了一大块踩着非常舒服的地毯,然后是阳台上的绿色盆栽、客厅里的大大抱枕之类。
几乎是飞速的,由新房子变成了两人的家。

希宇很爱坐在坐在卧室里画画,在那块柔软的地毯上。后来他喜欢挨着阿霆坐,倚靠着对方结实的背,或是窝在那暖和的胸膛前。

评论 ( 2 )
热度 ( 18 )

© 墨墨君 | Powered by LOFTER