游戏狂魔,懒癌金牛,手滑狂魔,自割腿肉。
甜文党,老刹车司机,间歇中二,游戏设定狂热者。
入职中
仙古,逆转,巫师3,AC系列入手,站各种游戏动漫小说中感情深厚的cp,口味独特,抗拒ooc,向往各种有良好品质的人物。
颜控,高级声控,交际技能为零。
慢热,慢热,慢热。
闲聊也很开心

【原创】 七大反差萌

总结了一下以前萌过的人物性格。

1、柔弱

别看长的那副样子不怎么厉害,实际上是个超级镇定的面瘫。在别人都Σ(°Д°;哎哎哎?的时候一脸淡定。内心其实意外的喜欢捉弄人。

2、凶悍

外表长得很凶悍,不过内心意外的很柔和|•ω•`)。乐天野性派,但是居家生活总是整洁有规律哦。还会做饭呢,高大的身材系围裙还挺萌?

3、面瘫

对一个面瘫来说,满屏的弹幕或许有点不科学。然而再怎么无所不能的神,也抵不过不按常理出牌的现实吧。隐形傲娇也挺可爱的嘛。内心吐槽什么的我没听见www

4、慢热

超淡定的类型,说话做事慢吞吞,看起来还挺有条理的。可是不要看见好基友就擅自兴奋起来了啦!你脸上的笑快控制不住了哦?为什么两人自带结界啦⊙ω⊙

5、天然

看起来很好骗。也真的超好骗。但你以为他就是个温顺小鹿吗?不不不……本质是天然黑的魔王……_(:з)∠)_

6、强大

只要有他在,就没有什么是不可战胜的。然而他终究会受伤,会倒下,会为了背叛发出凄凉的怒吼。即便那脆弱很难窥见,也不禁有一丝怜惜,和隐秘的愉悦。

7、顽劣

很难想象,一个曾经调皮捣蛋的莽撞家伙。是如何变成一个经历风雨,不畏艰险的男人的。他曾经令人如此苦恼,他现在令人何等欣慰。

反差这种东西,真是有趣呢。

评论 ( 4 )
热度 ( 8 )

© 墨墨君 | Powered by LOFTER