游戏狂魔,懒癌金牛,手滑狂魔,自割腿肉。
甜文党,老刹车司机,间歇中二,游戏设定狂热者。
入职中
仙古,逆转,巫师3,AC系列入手,站各种游戏动漫小说中感情深厚的cp,口味独特,抗拒ooc,向往各种有良好品质的人物。
颜控,高级声控,交际技能为零。
慢热,慢热,慢热。
闲聊也很开心

【猫咪后院】陈等等的暗号

总体来说是那种段子系的玩意,猫咪后院中毒的我_(:з」∠)_

 

1、来勾引猫咪吧~

 

陈等等听说了如果在家里的院子放些猫咪喜欢的小玩具它们就会过来,忽然想要试一试。

本来他是养狗人士,而且蠢萌的狗狗和他待在一起的时候格外和谐,幸福,美满,此生无憾。于是——养成了海豹。

不不不,这真不是黑历史,真的。

陈等等really自豪。

为什么开始准备后院勾引猫咪呢,这事说起来还挺……简单?因为他被人塞了300条小银鱼和10条小金鱼,虽然说银鱼只是咸鱼哦,但是金鱼可是真金的哎。这堆鱼太多了根本吃不完,陈等等想,而且峰峰也不准他送出去。

说起峰峰,那可真是个可爱的家伙,笑起来像猫咪一样。像小动物的人本来就很少了,像猫咪一样可爱,那是有多可爱啊。

他在咖啡店的点了咖啡,找位置的时候,眼睛不知道怎么就挂住峰峰啦。他坐在露天的圆桌边晒太阳,懒洋洋的样子真的好好看哦。

然后陈等等就端着咖啡过去了。

他拉开椅子坐下,却不知道怎么搭讪才好。没想到峰峰眼睛眯了眯,忽然就睁大眼睛对他说,先生,你想要一个能收集猫咪的院子吗?

因为他看起来太期待了,陈等等就说,想,想啊。

峰峰双手握住他的手,太好了先生,我会把小鱼干给您送去的。

不要用您这么生疏嘛,陈等等反过来也握住他,我希望能亲近一点。

好的,你需要什么都可以用小鱼干跟我换。

我去哪里找你呢?

峰峰突然不好意思起来,微微垂着头说,只要你想用小鱼干交换的时候,我会来找你的。

好啊好啊。

 

所以是莫名吃了奇怪的安利吗?

陈等等回家后,发现院子里堆成小山的小鱼干,陷入了沉思。

 

2、来交换第一个暗号吧~

 

虽然说是有这么多小鱼干……但是峰峰什么时候来啊?陈等等坐在院子的阶梯上发呆。

“我在,你想要交换什么玩具呢。”峰峰忽然出现在院子的高墙上,陈等等吓了一跳。

“小心,别摔下来。”

“不会的。”峰峰眨眨眼,他纵身跳下来,身手也敏捷的像猫呢。

陈等等觉得他跳下来时肚皮看着也白白的。

峰峰跑到陈等等面前,给他递了本册子:”这是我们的玩具列表,你想买点什么呢?“

陈等等平时花钱是很不在乎的,他翻了翻,指着一个三层猫爬架说:”这个不错嘛,就它了。“

峰峰接过来一看:”很贵呀,你的小鱼干不够吧?“

陈等等愣住了:”不够吗,差不多吧。“

”还差二十条呢。“

陈等等垮着脸。

”这样吧,我们还有暗号服务的,只要答对了暗号就会送小鱼干。“峰峰说。

”什么暗号?“

”今天的暗号给你简单一点吧。“峰峰笑了笑,”今日暗号是,你叫什么名字?“

陈等等笑出白牙:”陈等等。“

”暗号正确,20条鱼干已经送到了。“峰峰打了个响指。”你的猫爬架也到了,附赠一个红色皮球,开心吗?“

”嘿嘿嘿。“

”那么,明天见。“

”明天见,峰峰。“

 

【这么自娱自乐的段子……orz

 

 

 

评论 ( 15 )
热度 ( 32 )

© 墨墨君 | Powered by LOFTER