游戏狂魔,懒癌金牛,手滑狂魔,自割腿肉。
甜文党,老刹车司机,间歇中二,游戏设定狂热者。
入职中
仙古,逆转,巫师3,AC系列入手,站各种游戏动漫小说中感情深厚的cp,口味独特,抗拒ooc,向往各种有良好品质的人物。
颜控,高级声控,交际技能为零。
慢热,慢热,慢热。
闲聊也很开心

【霆峰短篇】哟,早上好~

 翻了翻文档里的坑找到的小存货→_→

应该没有继续下去的部分那么到此为止也不错╮(╯▽╰)╭

尴尬,以后再也不乱用文档的替换功能了【拜拜




舞蹈爱好者and健身狂魔陈等等X舞狮世家and运动少年(?)李峰峰

灵感来自峰哥绿茶广告,那小造型简直了。而且跳街舞什么的快放等哥让他来!

傻白甜和乖软萌的故事→_→

 

 

陈等等每天起得很早练习街舞,他常去的地方是个小公园。

每天戴着耳机听音乐,在躁动的鼓点中扭动身躯舞蹈,强烈节奏驱使他不受控制地动用每块骨骼与肌肉,沉浸舞步中直到大汗淋漓,浑身发热。陈等等热爱跳舞,为此甚至伤到过腰。可区区伤痛非但阻止不了他的热情,反而奔着走火入魔的道路一去不返。

一旦他满心专注于舞蹈的动作时,连旁边来了人还待了半天都没发现。

陈等等做完最后一个动作后,侧着的头甩了甩额前的汗水,濡湿的头发黏成一缕缕的。有些因为重力的缘故不再乖顺地维持背头的发型,而是垂在额前晃荡。

他抬手将头发捋上去,视线扫到穿着黄袖棒球服的熟悉人影,开心地咧开一口白牙。

李峰峰坐在长椅上看他,身子倚在靠背上双脚悬空跟随节奏晃着腿。见陈等等停下来看他,歪着头笑了:“哟,早上好。”

陈等等也说:“早上好。”

他走到李峰峰的身边坐下,接过对方递来的水杯。

陈等等笑弯了眼,快速出手抢走对方另一只手里的绿茶。李峰峰瞪大了眼不可置信,他扑上去企图夺回自己的小绿茶,陈等等左躲右闪身手敏捷。趁着人不注意时来到身后一拽,李峰峰就后仰着撞到陈等等的胸口,被半揽在怀里。

毛线帽蹭在陈等等的脸上,柔软又暖活。

“哈哈哈哈!峰峰你的协调性好差啊!”陈等等笑话他,被气恼的李峰峰用手肘捅了肚子,不疼,跟小猫挠似得没多大力气。

“陈等等你看我不打死你。”李峰峰抱怨,脸上仍是高兴得很,不见半点怒气。

他的视线游移四周,经过陈等等的脸庞时会微不可查地停顿片刻,然后眨着眼挪开视线。嘴唇抿着笑得乖巧,透着小小的满足。

“峰峰,这段时间为什么没有来啊你?”陈等等问。

他的手顺了顺李峰峰额前的刘海,对方下意识闭眼睫毛忽扇,在陈等等的心里也是一戳一个痒。

李峰峰伸出胳膊做了一个向上举东西的动作。

“我在练习舞狮啊,我家里老祖宗传下来的手艺,爷爷特别喜欢。”

陈等等挑眉,满脸怀疑。

“你行么,跳舞都跳不好,舞狮这么难肯定学不会。”

李峰峰立刻去掐他的腰侧,结果这笑点低完全不怕挠痒痒,让人一点作威作福的快感都没有。他愤愤锤了人一拳,拖着陈等等坐在长椅上。靠着他把全身重量往上压。

“才几天不见嘴皮子利索了啊。”

“是啊,还想你得紧。”

陈等等非常坦白,瞎说大实话毫不费力。而且他本就是故意的,报复李峰峰这么久都不来找他。

李峰峰面皮薄,他单手捂脸作痛心状只说:“真肉麻。”

脸颊仍旧白,耳朵却泛红。

陈等等特别想亲他一口,但终于后知后觉地想起他们还是朋友。在告白前就接吻实在属于不要脸地耍流氓,受过良好的教育听妈妈的话的陈等等必然要拒绝这种先上车后补票的行为。所以他没有亲上去。

只有有意无意地让嘴唇划过对方的头发而已。

 

长椅说我就没见过这么不要脸的小伙子,流氓!


评论 ( 6 )
热度 ( 11 )

© 墨墨君 | Powered by LOFTER